Studio Display
Hackintosh(OS:Ventura)とStudio Displayについて。
グラフィックボード(AMD6900XT)のType-CポートとStudio Displayを
Thunderboltケーブル(Studio Displayの付属品)でつないでいます。
映像は問題なく見えますが、Studio Display内蔵のWebcamやスピーカーを使用できません。
6900XTのType-CポートをUSBとして認識していないようでしたので、
HXCI-AMD6900XT.kextを当てました。
結果、WebcamやスピーカーをUSB機器として認識するようにはなりましたが、
どちらも正常に機能しません。
スピーカーは音がまともに出ず、
Webcamは起動を示す緑のランプはつくものの何も映し出しません。
なお、デュアルで運用しているWindows11ではWebcamやスピーカーも使えます。
また、上記のkextを当てた後はStudio Displayのアップデートも出来るようになりましたので、
ファームウェアも最新になっております。
どなたかStudio Displayをお使いの方いらっしゃいますでしょうか。
Webcamやスピーカーを使用できるようにする術がわかればお伺いいたしたく。
宜しくお願い致します。