サイトアイコン Boot macOS

すぐ来ましたね、Clover Bootloader 5018

お疲れ様です。 前回の混乱をもとに、早めにアップデートしたんでしょうか、すぐ来ましたねぇ。 4988と変わりなく、この路線で行くのかもしれません。 AptioMemoryfixは乗ってませんねぇ・・・Aptioでないと動かないという人もいるようなのでどうかなぁと思ったんですが・・・ 今回のCloverBootloaderに即し、(メンテしやすいように) いまの、i7 8700,ASUS PRIME H370-A,Radeon RX 570 ARMOR 8G OC では、 UEFI: ApfsDriverLoader.efi AudioDxe.efi EmuVariableUefi.efi FSInject.efi OsxAptioFix3Drv.efi SMCHelper.efi VBoxHfs.efi kexts: AppleALC.kext EFICheckDisabler.kext FakeSMC_ACPISensors.kext FakeSMC_CPUSensors.kext FakeSMC_GPUSensors.kext FakeSMC_LPCSensors.kext FakeSMC_SMMSensors.kext FakeSMC.kext Lilu.kext RealtekRTL8111.kext USBInjectAll.kext WhateverGreen.kext HWMonitorでターボブーストを監視してるので、いまのところ、VirtualではなくFakeSMCです^^;
モバイルバージョンを終了