サイトアイコン Boot macOS

【SUCCESS】RYZEN5 3600,MSI B450 GAMING PLUS MAX,RX570

neko様、bootmacos様、mifjpn様のコメントを頂き、 10.15.1、Win10デュアルを安定動作させることができました。 ありがとうございました。 (ビギナーでして、問題に気づいてないだけかも) 10.15.1でインストールメディアを作成したのですが上手く行かず10.15でインストール、 今度は10.15.1のアップデートが上手く行かないので cloverをアップデート、kext updaterでkextアップデート、FakeSMCをVirtualSMCに入れ替え、 config.plistをAMD OSX Vaniliaで公開されているものに入れ替え、 以上のどれが効いたのかわかりませんがアップデート成功。 ちなみに音声はグラボのHDMIから出力していますが音量調整はできません。 Driver ApfsDriverLoader.efi AptioMemoryFix.efi AudioDxe.efi DataHubDxe FSinject.efi HFSPlus.efi VirtualSMC.efi kext AHCL3rdParty_SATA.kext AHCPortinjector.kext AppleALC.kext AppleMCEReporterDisabler.kext Lilu.kext NullCPUPowerManagement.kext RealtekRTL8111.kext SmallTreeIntel82576.kext USBInjectAll.kext VirtualSMC.kext Whatevergreen.kext
モバイルバージョンを終了