サイトアイコン Boot macOS

[SUCCESS] GIGABYTE Z390 M gaming, i3-9100F, Aorus Radeon RX580

初めまして こちらのサイトを参考に初めてのHackintoshにチャレンジし成功しました。 自作パソコン自体も初めてだったのでBIOS起動だけで感動していたので2重の喜びです。 はじめはTonyMacOSXのやり方でUniBeastとMultiBeastでチャレンジしましたが PCへのインストールの際、どうしてもリンゴマークのところから進みませんでした。 一番簡単そうなTony方式でできないなら「やっぱり俺には無理か・・・」と思って あきらめかけましたが、ダメ元でHackintosher方式でやってみたらうまくいきました。 各種機能の調整は今からですが、とりあえず使う分には問題なさそうです。 今後はCPUのアップグレードやメモリの増設などやっていくつもりです。 こちらのサイトを中心に勉強させていただいたおかげで、様々な用語について学ぶことができました。 ありがとうございました。今後も勉強させていただきます。 構成: – GIGABYTE Z390M-Gaming – Core i3-9100F – Aorus RX 580 – SanDisk SSD 250GB – Fenvi T919 BCM94360CD – CoolerMaster 750W
モバイルバージョンを終了