サイトアイコン Boot macOS

[HELP]Catalina 10.15.4, 画面が映らない

お世話になっております。 macOSをCatalina 10.15.3から10.15.4にアップデートした後、画面が映らなくなりました。 (条件によっては映ることもあります) OSアップデートの前に、Clover, drivers, kextsも最新にアップデートしました。 <症状の詳細> ・起動直後、必ず画面が映らない。画面共有によりOSが起動していることは確認済み。 ・モニターと接続しているHDMIを挿し直しても症状は変わらない。 ・電源が停止するレベルのスリープ後に、HDMIを挿し直してからスリープ復帰を行うと画面が映る。 ・2台のモニターを接続時は、上記の手順であってもモニター1は映るがモニター2は映らない。 ・起動中に全てのHDMIを挿し直すと両方のモニターで映る。 種々の条件を試しましたが、原因を突き止めることはできませんでした。 皆様のHackintoshでは起きていないのでしょうか? アドバイスお願いいたします。 <スペック> ・MB: GigaByte Z390M Gaming ・CPU: Intel Core i7 9700K ・RAM: Patriot 16GB x2 ・GPU: Radeon RX 580 ・SMBIOS: iMac19.1 ・OS: Catalina 10.15.4 ・Clover: r5117 <UEFI drivers> ・ApfsDriverLoader.efi ・AptioMemoryFix.efi ・AudioDxe.efi ・DataHubDxe.efi ・FSInject.efi ・NvmExpressDxe.efi ・SMCHelper.efi ・VBoxHfs.efi <kexts> ・AppleALC.kext ・IntelMausiEthernet.kext ・Lilu.kext ・VirtualSMC.kext ・WhateverGreen.kext (全てOtherフォルダに入れています) また、NVRAMを使用するパッチ"SSDT-PMC.aml"を当てています。
モバイルバージョンを終了