Lenovo L560 でブート中に止まる
いつも拝見させていただいています。
先日も質問させていただいて親切な回答ありがとうございました。
今回はLenovo Thinkpad L560にMacをインストールしようと頑張っています。
しかし、起動するとCloverの画面でブートディスクを選択するところまでは問題ありませんが、必ず
....
Start RandomSeed
End RandomeSeed
で止まってしまいます。ネット上にはそのあとに++++++と出てくる場合もあるみたいですが、今回は一切出てきません。
またいろいろなページにある対処法として、OsxAptioFix2Drv-64やAptioMemoryFix.efiを変えてみているのですが一向に変化がありません。
kextやsmbiosなどもいろいろ変更しましたが、必ず同じところで止まります。
あまりに変化がないため、もしかしたらEFIやCloverの設定等が間違っているのではなくPC本体のBIOS設定などが間違っているのではないかと疑っています。
パソコン自体はWindows10は通常通り起動できるため、壊れていることはないと思います。
何かご存じでしたら教えていただければ幸いです。
下にパソコンのスペックや条件を載せておきます。
よろしくお願いいたします。
Lenovo Thinkpad L560
CPU i5 6300U
RAM 8GB
USBメモリからマック起動
内臓SSDにはWindows10