VenturaでSATA ホットスワップ ホーム › フォーラム › Discussions › VenturaでSATA ホットスワップ このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022-11-27 1:44 PM #20915 返信 beshioゲスト SATAホットスワップをやろうと思ってAppleAHCIPort.kextの実行ファイルにパッチを当てようとしましたが、実行ファイルがありません。/System/Library/Extensions/AppleAHCIPort.kextの中のinfo.plist/Contents にあるInfo.plistにはExecutable fileの記述がありますが、実体が存在しないようです。この実体はどこにあるのかご存知でしたらお教えいただけませんでしょうか。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: VenturaでSATA ホットスワップ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信