OlarilaHackintosh / OpenCore_NO_ACPIの設定法。 ホーム › フォーラム › Discussions › OlarilaHackintosh / OpenCore_NO_ACPIの設定法。 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022-07-03 4:07 PM #20424 返信 Alphaゲスト OlarilaHackintosh / OpenCore_NO_ACPIの設定法。 をまとめました。 macOS以外のときに、ACPIの改変をしないNDKの流れです。 MaLd0nさんだけでやっているのか、これからはちょっと不安もありますが、以下のように動くようになりました。 <br> 自己ブログへのリンクがだめなので、すみませんが自分で探してください。 こおのタイトル通りで検索すればなんとかなるでしょう。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: OlarilaHackintosh / OpenCore_NO_ACPIの設定法。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信