*** Forbidden. Browser seems to be spambot. ***

ホーム フォーラム Discussions *** Forbidden. Browser seems to be spambot. ***

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にbootmacosにより5年前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7002 返信
      mifjpn
      ゲスト

*** Forbidden. Browser seems to be spambot. ***
      firefox,google chrome,opera,vivaldi,edgeどれをつかっても、投稿できません。
      hotmail.co.jpのアドレスもボット判定してしまいます。
      調整をお願いします。

• #7003 返信
      mifjpn
      ゲスト

どうやら、投稿内容が多いときにそうなるようです。
      お願いします。

• #7007 返信
      bootmacos
      キーマスター

いつも投稿いただきありがとうございます。spamフィルタの履歴を見たらそれらしい記録が見つかりました。whitelist登録をしておきましたので(操作方法をよく理解していないのですが、多分)改善されたと思います。今後もよろしくお願いします。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: *** Forbidden. Browser seems to be spambot. ***
あなたの情報: