Intel Smart Connect TechnologyとPower Napとの関係について

ホーム フォーラム Discussions Intel Smart Connect TechnologyとPower Napとの関係について

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にrinringoにより4年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10558 返信
      rinringo
      ゲスト

初めての質問失礼いたします。
      Intel Smart Connect Technologyは、Power Napを正常に機能させるために必要なBIOS設定項目なのでしょうか?
      redditや海外フォーラムでもあまり確定的な情報を探し出すことができなかったので(自分の検索能力不足かもしれませんが)、もし情報があれば教えていただけると幸いです。
      よろしくお願いいたします。

• #10566 返信
      bootmacos
      キーマスター

おそらく関係無いのではと思います。結構古い機能のようですし。

• #10567 返信
      rinringo
      ゲスト

ありがとうございます。では今まで通り無効の状態で運用していこうと思います。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: Intel Smart Connect TechnologyとPower Napとの関係について
あなたの情報: