Clover 最新コミットで、一通りのエントリが使えるように ホーム › フォーラム › Discussions › Clover 最新コミットで、一通りのエントリが使えるように このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2021-01-23 2:26 AM #12453 返信 MifJpnゲスト お疲れ様です。 OC統合後のCloverでは、いまだ、BigSurのリカバリエントリが機能しませんでしたが、この度ようやく機能するようになり、一通りのエントリがそろうことになりました。 (通常起動のエントリがvia Prebootですが、GUIでOSが入っているHDD名をHidden指定するとPrebootのみにできます) Clover Release v5.1 r5128後の最新コミット(1月22日)Big SurのRecoverエントリが動くようになりました。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: Clover 最新コミットで、一通りのエントリが使えるように あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信