====構成====
Gigabyte H370 HD3
Intel Core i3-8100
ASRock Radeon RX570 8G
Mojave 10.14.6
Clover v2.5k_r5045
===========
こんにちは。bootmacos さんのサイトを参考に、createinstallmedia & Clover で Mojave のインストールを試みています。
AptioFix をいろいろ入れ替えて試しているのですが、いずれの場合も Mojave のインストール画面へ進めない状態です。-v ブートオプションを付けるとそれぞれ以下のような表示で終わるメッセージが出てきます。
・OsxAptioFix3Drv → Couldn’t allocate runtime area
・OsxAptioFixDrv → End RandomSeed +++++++++++++++
・OsxLowMemFixDrv → Error loading kernel cache (0x9)
・AptioMemoryFix(-64 を削除したもの) → Couldn’t allocate runtime area
・OsxAptioFixDrv-free2000 → End RandomSeed +++++++++++++++
海外のフォーラムを見ると End RandomSeed +++++++++++++++ が出るときは、メモリを A1+B1 に挿せばいいと書いてありましたが、それを試しても変わりませんでした。
もし解決のヒントがありましたがご教授いただけると幸いです。