[Tips]CloverのBoot chimenの出力先が設定できない場合

ホーム フォーラム Discussions [Tips]CloverのBoot chimenの出力先が設定できない場合

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #7925 返信
      mifjpn
      ゲスト

お疲れさまです。CloverのDriverに
      AudioDxe.efi
      を入れ、
      CLOVER/themes/<利用しているテーマ名>
      に、
      sound.wav
      を入れ、
      CloverのOption Startup sound outputで、
      出力先、音量を設定すると、Clover起動時にChimeを鳴らすことができます。
      setting
       上の場合Line Outを設定すると鳴るのですが、いつのまにか再設定しようとしたら、設定したところでフリーズして、設定できなくなりました。
       解決はnvramの変数Clover.SoundIndexの内容を変えることで回避できました。
       hackintool
       横着をして、hackintoolですが^^;解りやすいので載せました。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: [Tips]CloverのBoot chimenの出力先が設定できない場合
あなたの情報: