返信先: [Info]Open Core,Cloverの最新コミットの進捗

ホーム フォーラム Discussions [Info]Open Core,Cloverの最新コミットの進捗 返信先: [Info]Open Core,Cloverの最新コミットの進捗

MifJpn(Alpha)
ゲスト

やっちゃった!・・・鳥肌ものです^^;

OpenCoreの思想(開発哲学)は、ずばり!Macにすることです。
ですから、Windowsを入れるなら、BootCampで入れるのが筋ってものです。
いぜん、Mr. BlueさんがWindowsも普通に動きませんかというのに、MacNBが
“It’s an OC design philosophy from the outset. This has been debated many many times. ”
”Choosing to boot Windows via F12 BIOS is the least intrusive way. ”
「これは最初からOCの設計哲学です。これは何度も議論されてきました。」
「F12BIOSを介してWindowsを起動することを選択することは、最も邪魔にならない方法です。 」
といったのに、Frizは、Likeしました。
それなのに、InsanlyMacのスーパーバイザーAllanには、丁寧に説明します。
STLVNUBが、辟易するのもわかります。その場しのぎで、正義がないんです。

というわけで・・・やっちゃった^^;
If you are pursuing your own philosophy, I think it is justice to deal with anyone without discrimination.
自分の哲学を追求しているのなら、差別なく誰にでも対処するのが正義だと思います。
と、抗議しちゃいました・・・Frizたちは猛反発^^;

出入り禁止か!?無視されるか・・・と思いましたが。
そこは、さすがのAllanさん!!
特別がおかしいことをわかってくれて、Likeとありがとうのクオート入りのお返事がきました。

鳥肌ものです・・・