ホーム › フォーラム › Discussions › 記事の全文が読めない
-
投稿者投稿
-
-
fuchsiaゲスト
古い記事も参考になるので、よく読ませていただいています。
最近、急にどの記事も “もっと読む” をクリックしても表示されなくなりました。
私だけの環境かもしれませんが、ぜひ確認してもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。 -
rioゲスト
こちらでも再現してます。
majaveのSafariとFirefoxで試しました。
よろしくお願いします。 -
スマの辰五郎ゲスト
「最近、急にどの記事も “もっと読む” をクリックしても表示されなくなりました。」
ME TOO !
MacOSx 環境ではありませんが(Linux でのFirefox Webブラウザー)、昨日は OK 、でも今日はダメです。Bootmaster 様、至急 調査&解決していただきますよう お願い申しあげます。
このまま、 当ブログは 公開中止になるのではありませんよね !? -
yoshiiゲスト
MacのChromeやらiPhoneのSafariやFirefoxやらで試してみましたが確かに読めなくなってますね。
調査をよろしくお願いします。>管理人様 -
bootmacosキーマスター
今気づきました。突然こうなってしまいました。使っているのはWordPressなのですが、さっぱり原因がわかりません。もう少し調べてみます。ご迷惑をおかけしてすみません。
-
まっくぷろゲスト
ども、boot macOSさん、お疲れさまです。
WordPressのアップデートに関連してんですかね?29日は問題なかったようですし。。。
WordPress 5.4.1 Posted April 29, 2020
-
なるほどです。こんなフォーラムトピックを見つけました。
https://ja.wordpress.org/support/topic/wordpress-5-4-1-からの障害について/
- この返信は4年、 6ヶ月前にbootmacosが編集しました。
-
fuchsiaゲスト
読めるようになりました。と、いってもgoogle検索のキャッシュで表示してましたが
少し心配でしたので、書かせていただきました。
ありがとうございます。 -
一応対応しました。記事内リンクがおかしい場所ありましたら、このフォーラムトピックでも、以下の記事のコメントでも結構ですので、お知らせいただければ助かります。
-
-
投稿者投稿