記事の全文が読めない

ホーム フォーラム Discussions 記事の全文が読めない

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にbootmacosにより4年、 6ヶ月前に更新されました。
10件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8625 返信
      fuchsia
      ゲスト

古い記事も参考になるので、よく読ませていただいています。
      最近、急にどの記事も “もっと読む” をクリックしても表示されなくなりました。
      私だけの環境かもしれませんが、ぜひ確認してもらえないでしょうか。
      よろしくお願いします。

• #8626 返信
      rio
      ゲスト

こちらでも再現してます。
      majaveのSafariとFirefoxで試しました。
      よろしくお願いします。

• #8627 返信
      スマの辰五郎
      ゲスト

「最近、急にどの記事も “もっと読む” をクリックしても表示されなくなりました。」

ME TOO !
        MacOSx 環境ではありませんが(Linux でのFirefox Webブラウザー)、昨日は OK 、でも今日はダメです。

Bootmaster 様、至急 調査&解決していただきますよう お願い申しあげます。
       このまま、 当ブログは 公開中止になるのではありませんよね !?

• #8629 返信
      yoshii
      ゲスト

MacのChromeやらiPhoneのSafariやFirefoxやらで試してみましたが確かに読めなくなってますね。
      調査をよろしくお願いします。>管理人様

• #8631 返信
      bootmacos
      キーマスター

今気づきました。突然こうなってしまいました。使っているのはWordPressなのですが、さっぱり原因がわかりません。もう少し調べてみます。ご迷惑をおかけしてすみません。

• #8639 返信
      まっくぷろ
      ゲスト

ども、boot macOSさん、お疲れさまです。

WordPressのアップデートに関連してんですかね?29日は問題なかったようですし。。。

WordPress 5.4.1 Posted April 29, 2020

WordPress 5.4.1

• #8646 返信
      bootmacos
      キーマスター

なるほどです。こんなフォーラムトピックを見つけました。

https://ja.wordpress.org/support/topic/wordpress-5-4-1-からの障害について/

• この返信は4年、 6ヶ月前にbootmacosが編集しました。
    • #8648 返信
      bootmacos
      キーマスター

ページのURLの決め方をデフォルトに直したら、直ったようです。今まで個別にリンクを保存されていた方は、使えなくなったかもしれません。ご迷惑おかけしますが、WordPressの仕様変更のようですので、仕方ないようです。

追伸です:デフォルトではなくて, archives/post_idの番号, にしました。

• この返信は4年、 6ヶ月前にbootmacosが編集しました。
    • #8682 返信
      fuchsia
      ゲスト

読めるようになりました。と、いってもgoogle検索のキャッシュで表示してましたが
      少し心配でしたので、書かせていただきました。
      ありがとうございます。

• #8692 返信
      bootmacos
      キーマスター

報告いただきありがとうございました。皆さんのご協力で解決できました。ありがとうございました。
      (リンクは手作業で修正中ですので、しばらくは読みにくくてすみません)

• #8770 返信
      bootmacos
      キーマスター

一応対応しました。記事内リンクがおかしい場所ありましたら、このフォーラムトピックでも、以下の記事のコメントでも結構ですので、お知らせいただければ助かります。

記事URLをやむを得ず変更しました

10件の返信スレッドを表示中
返信先: 記事の全文が読めない
あなたの情報: